关于里皮邀请AC米兰经理加利亚尼来广州恒大的传闻,一些神人的神回复

管理员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  .——————————
  {{————————————
  中国足球报道[北京]
  加利亚尼要来恒大?!里皮亲自打电话邀请了!
  3月19日21:42支持(2481) 回复2
  zky屋顶上的蜗牛[辽宁大连]
  这要成了,算是爆炸新闻了吧!恒大真应该脱亚入欧啦
  3月19日21:47支持(525) 回复3
  手机用户[广东汕头]
  应该是替换穆里奇的方案,但是他的能力是加强版的穆里奇啊。能引进,中超就更有看头了。
  3月19日21:50支持(321) 回复4
  黄金钢笔[云南昆明]
  加利亚尼是速度型的前锋吗?
  3月19日22:18支持(129) 回复5
  hala小伟[吉林通化]
  太他妈搞笑了
  3月19日22:18支持(132) 回复6
  多重人格的浪子[广东深圳]
  其实是准备顶替曾诚的守门员……
  3月19日22:25支持(104) 回复7
  蓝球使者[贵州六盘水]
  球迷多未必是好事啊,乱七八遭,居然做什么的都不知道
  3月19日22:29支持(87) 回复8
  葑茚2[广西玉林]
  据说是来恒大派发恒大冰泉的吧
  3月19日22:37支持(80) 回复9 展开全文.
  关于里皮邀请AC米兰经理加利亚尼来广州恒大的传闻,一些神人的神回复——————————
  {{————————————
  中国足球报道[北京]
  加利亚尼要来恒大?!里皮亲自打电话邀请了!
  3月19日21:42支持(2481) 回复2
  zky屋顶上的蜗牛[辽宁大连]
  这要成了,算是爆炸新闻了吧!恒大真应该脱亚入欧啦
  3月19日21:47支持(525) 回复3
  手机用户[广东汕头]
  应该是替换穆里奇的方案,但是他的能力是加强版的穆里奇啊。能引进,中超就更有看头了。
  3月19日21:50支持(321) 回复4
  黄金钢笔[云南昆明]
  加利亚尼是速度型的前锋吗?
  3月19日22:18支持(129) 回复5
  hala小伟[吉林通化]
  太他妈搞笑了
  3月19日22:18支持(132) 回复6
  多重人格的浪子[广东深圳]
  其实是准备顶替曾诚的守门员……
  3月19日22:25支持(104) 回复7
  蓝球使者[贵州六盘水]
  球迷多未必是好事啊,乱七八遭,居然做什么的都不知道
  3月19日22:29支持(87) 回复8
  葑茚2[广西玉林]
  据说是来恒大派发恒大冰泉的吧
  3月19日22:37支持(80) 回复9
  笨雀仔[广东汕头]
  人家是恒大请来当球童的
  3月19日22:40支持(67) 回复10
  暴走的包子z[广东深圳]
  一群傻叼,这个人是得分后卫,3分很准的
  3月19日22:44支持(108) 回复
  Singmon[湖北十堰]
  人家明明是游泳运动员好吗 别乱YY
  3月19日22:57支持(68) 回复
  手机用户[广东广州]
  拜托!据说去年在缅甸网球公开赛上和李娜三局都战至抢七才分出胜负!有两把刷子的狂人!
  3月19日23:03支持(72) 回复
  sunszg[陕西咸阳]
  一群人瞎掰,一看就都没看过围棋联赛
  3月19日23:05支持(83) 回复
  米兰19870913[广东汕头]
  哈哈!围棋都掰出来了,太搞笑了!他明明是十米台跳水冠军,还记得那年1分之差,输给了郭晶晶
  3月19日23:10支持(75) 回复
  手机用户1849934510[广东韶关]
  瞎说,这是哪个跟林丹争世锦赛冠军的哪个
  3月19日23:15支持(52) 回复
  手机用户[广东广州]
  明明是和刘翔一起的好不
  3月19日23:18支持(52) 回复
  手机用户[福建福州]
  残冬奥会冰壶的新科冠军被你们说成什么了!
  3月19日23:22支持(50) 回复
  孤幕山影[广西贵港]
  他是玩花滑的,上次差点赢金妍儿那个
  3月19日23:25支持(51) 回复
  手机用户[重庆]
  他昨天和我打麻将还差我800块钱,草!
  3月19日23:31支持(77) 回复
  手机用户[广东广州]
  他和你斗地主你还欠他1000块!你忘了?
  3月19日23:35支持(53) 回复
  手机用户[广东汕头]
  嗯,海口赛那时候丁俊辉差点就输给他了、
  3月19日23:41支持(45) 回复
  梦醒三分123[河北石家庄]
  他在日本被称为金手指
  3月19日23:46支持(66) 回复
  手机用户[广东广州]
  看来大家对飞行棋不是很了解,他可是九段!!
  3月19日23:55支持(49) 回复
  手机用户[美国]
  二货,他祖籍河南你们不知道?
  3月19日23:57支持(24) 回复
  手机用户[天津]
  不!我记得是山东济南的。
  今天00:11支持(33) 回复
  戒烟如你8024[江苏]
  晕,一群伪球迷,明明是意大利男排的主攻手啊!
  今天00:18支持(32) 回复
  哥流氓了谁[上海]
  意大利国字号冰球选手都不知道?你们还是洗洗睡吧
  今天00:22支持(24) 回复
  手机用户[广东汕头]
  不是意大利乒乓球国手?
  今天00:26支持(24) 回复
  用户3612737703[山东青岛]
  好像是
  今天00:30支持(17) 回复
  独孤枫舞[福建宁德]
  人家明明是体操十项全能亚军,问李小双最清楚了
  今天00:40支持(23) 回复
  霸气的阿纳[广东茂名]
  记得老虎伍兹是输给谁的么? 就是他!!
  今天00:47支持(24) 回复
  apai821230[辽宁沈阳]
  你们全都疯了是吗?!
  今天07:12支持(18) 回复
  手机用户[广东汕头]
  傻帽一片,怎么就没人知道是过来帮老头子做皮傻的厨子尼?
  今天07:16支持(20) 回复
  恋狱疯子[河南许昌]
  都打住吧,他已经坐上飞船,准备回火星了
  今天07:26支持(24) 回复
  笨拉灯_68328[江苏无锡]
  中国球迷智慧多啊!佩服各位。实在是佩服。
  今天07:32支持(26) 回复
  稻cao人丶[陕西宝鸡]
  我都不知道说你们什么好了,然到你们不记得去年天山武林大会是谁力压群雄最后胜出的吗?
  今天07:44支持(29) 回复
  港口陆地[陕西咸阳]
  怡红院花魁大赛夺冠的是他吧,没错,是他
  今天07:48支持(23) 回复
  zbyjoyce[上海]
  据说和金城武长得很像
  今天07:54支持(21) 回复
  Simba铭2013[河北保定]
  你们都在这儿干嘛?装疯卖傻吗?中国的年轻人这都是怎么了?无聊了闲的吧都是?有点儿正事儿干嘛?你们准不知道他是打星际的吗?
  今天08:03支持(40) 回复
  手机用户[广东江门]
  你们这是自卑在这里找存在感吧!!知道比不过他就在这里抹黑他!他分明就是LOL中国区的第一人!!!涨姿势没!
  今天08:11支持(23) 回复
  手机用户[山西太原]
  一群无聊的人,这人明显是民间高手球王争霸赛老年组的冠军嘛
  今天08:19支持(25) 回复
  手机用户[广东汕头]
  小时候一起打波珠球的
  今天08:34支持(16) 回复
  内审弈坛[云南昆明]
  瞎扯了不是,人家踢毽子夺宇宙冠军的时候才叫一个拽!
  今天08:42支持(15) 回复
  手机用户[广东深圳]
  一班菜鸟,没点社会阅历,他是鼎鼎有名金牌经人,很有资历的。这几年在东莞干得很好,现在不是严打了吗,要不他能来恒大
  今天08:52支持(29) 回复
  手机用户[广西南宁]
  你们都傻,明明是要来接替蔡振华的。
  今天08:56支持(18) 回复
  用户4690313100[河南郑州]
  个人简历显示此人发迹于香港兰桂坊,常出没于泰国红灯区,没事练习一下瑜伽,爱好花样游泳和艺术体操,一身体育细菌啊!加秃
  今天09:05支持(17) 回复
  我本无心向明月[广东广州]
  都别说了,其实他是陪唐玄奘到西天取经回来的,就是脚底长三个痣的那个人!
  今天09:11支持(20) 回复
  手机用户[山东青岛]
  你能确定他不是二师兄?
  今天09:16支持(9) 回复
  布拉格广场上空飞翔的白鸽[广西南宁]
  楼上一群傻屌,连加利亚尼都不知道还在这里瞎BB,他可是当年一场球3帽姚明的纽约银河队的控球后卫!
  今天09:27支持(15) 回复
  手机用户[广东汕头]
  应该是至尊宝,猴王孙悟空!
  今天09:34支持(7) 回复
  手机用户[四川成都]
  晕死了,一个跟体育不沾边的人被你们吹成了神,去百度科普一下吧,梵蒂冈教皇是谁?
  今天09:44支持(14) 回复
  那年小楼一夜听春雨[广东广州]
  那样拉风的男人,不管在什么地方就好像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,那忧郁的眼神,唏嘘的胡碴子,神乎奇迹的混搭,还有那杂乱的头发,都深深地迷住了我。
  今天10:08支持(13) 回复
  cnmbdsd[江苏无锡]
  第十八届花式撸管大赛冠军都不认识,看过新闻吗?
  今天10:28支持(15) 回复
  手机用户[广东广州]
  死神方便就是被他打败的。
  今天10:34支持(7) 回复
  霹雳明珠求瑕[四川资阳]
  我晕,门口擦鞋的二大爷居然深藏不露啊
  今天10:41支持(13) 回复
  GL-好运来[广东湛江]
  他是卖茶叶的
  今天10:45支持(9) 回复
  手机用户[湖北宜昌]
  卧槽!一群小学生!真三界的泰斗级人物你们没听说过很正常~
  今天10:53支持(8) 回复
  深蓝SL2012[重庆]
  你们太搞笑了,胡说八道,连加利亚尼是谁都不知道,还在这吹,帕瓦罗蒂知道不?加利亚尼是他的大弟子
  今天11:29支持(11) 回复
  椴小小[天津]
  看完评论你们太乐了…太有娱乐精神了…人家明明是马航370机长么…真是的…
  今天11:40支持(14) 回复
  手机用户[广东揭阳]
  楼上都是不懂装懂的,这光头明明就是前几天在北京出租屋吸毒被抓,刚刚从派出所出来的那个
  今天11:54支持(12) 回复
  手机用户[广东汕头]
  你们都别闹了,我是加利亚尼。谢谢你们对我的关注。好吧,我承认里皮确实打过电话给我。我也正在考虑是否同意加盟恒大,现在关键是看马航飞机到底在哪里,找到了我才放心加盟。
  今天12:12支持(17) 回复
  河北何时有球队[河北张家口]
  悲剧了 他就在失联航班
  今天12:25支持(0) 回复
  手机用户[河北石家庄]
  楼上都是骗子,我是加利亚尼
  今天12:30支持(1) 回复
  手机用户[广东广州]
  你们胡说,加利福尼亚不是在美国么?怎么可能在意大利。呵呵
  15分钟前支持(0) 回复
  都瞎扯吧你们,人家是高富帅,正在跟芭芭拉谈恋爱

[url=][/url]